منتديات اطياف الماضي
حياكـ الله بمنتدى
اطياف الماضي

نتمنى زيارتكـ

بشوق نتظركم

وبقلوب ملؤها الحب

والودنستقبلكم ..

تحياتنتا

الاداره ..~
منتديات اطياف الماضي
حياكـ الله بمنتدى
اطياف الماضي

نتمنى زيارتكـ

بشوق نتظركم

وبقلوب ملؤها الحب

والودنستقبلكم ..

تحياتنتا

الاداره ..~
منتديات اطياف الماضي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اطياف الماضي

أهلييُييُن هٌلآ وآللهً .~ حُي آلله .~ إيٌ وآلله | إذا ما ٌوسُعڪُ المُُنتَدىآ . تـوٍسًعڪُ عيوننـآ ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...

اذهب الى الأسفل 
+2
اطياف الماضي
ήŐüяĤ㋡●•
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ήŐüяĤ㋡●•
【«المديرة العآآمة»】
【«المديرة العآآمة»】
ήŐüяĤ㋡●•


»||مزاجي : : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  1312444656406
»||النقـآط: : 1642
»||عدد المسآهممـآت: : 1374
بَلًدُكـٌ ||~ *: : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Enapfmzvxsea

]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Empty
مُساهمةموضوع: ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...    ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Emptyالخميس يونيو 16, 2011 6:38 pm

]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  27-21
أهـــــلاً ومرحبـــاً بـــكـــم .. !




]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Ola854في مطبخنا المتواضع .. , مطبخ منتدانا الحبيب اطياف]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Ola854



]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  11_12


اليوم حبيت نتشارك الطبخ
وهي فكرة احببت ان يقتبسهاويتبناها منتدانا الغالي
]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  11_57
لان فيها تواصل بين الاعضاء اجمعين سواء
صبايا
او
شباب
]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  11_57
واكيد طبعا
راح نطلع بطبخات وابداعات جديده وتحفة من كل الاعضاء]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  3147
وراح نفجر طاقات مدفونة
ونورطكم اكثر واكثر]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  SmileyBunny


]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  1ed08168db
لذلك أريد منكم
الحمـــاس والهمة العالية]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Ham020
للــ مطبخ
والدعـــوة عامـــة مو للاكل للطبخ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Brows
]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  11_59


قوانين الدعوة كالتالي:
1) أن نختار عضو معين ونطلب منه الدخول للمطبخ وعمل أي طبخة تخطر بباله حتى لو كوب عصير
2) نمهله فرصة يومين فقط ابتدا من ترشيحه لإنهاء الطبخة.
3) شرط كتاابة المقادير


]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  709ec34cc8
والطـــــــريقــــــــه


]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  85634ef28a


4
أن يختار العضو الذي بعدة ليتحفنا بطبختة.


5) لما نختار العضو يطبخ لنا بنشرط عليه شو يطبخ . وهذا للي بدو التعجيز


وممكن ما تختاروا للتسهيل يختار العضو نفسه شو يطبخ
]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  11_56


الهدف من الدعوة


تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية


تفجير إبداعات الأعضاء المكبوتة


أكتشاف طباخين وطباخات جدد للمستقبل


واتمنى التفـــــــــــــــاعل
]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  11_67
اول طباخه معنا الشيفه ROoROo


عدل سابقا من قبل ήŐüяĤ㋡●• في الخميس يونيو 16, 2011 7:53 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اطياف الماضي
【«المديرة العآآمة»】
【«المديرة العآآمة»】
اطياف الماضي


»||مزاجي : : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Mzmz-noor-6fshanah
»||النقـآط: : 974
»||عدد المسآهممـآت: : 829
بَلًدُكـٌ ||~ *: : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Enapfmzvxsea

]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...    ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Emptyالخميس يونيو 16, 2011 7:47 pm

يعطيك العافيه
مساااااااااابقه ولا اروع
يسلموووو
تحيااتي :ق2:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://34567812.forumarabia.com
ήŐüяĤ㋡●•
【«المديرة العآآمة»】
【«المديرة العآآمة»】
ήŐüяĤ㋡●•


»||مزاجي : : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  1312444656406
»||النقـآط: : 1642
»||عدد المسآهممـآت: : 1374
بَلًدُكـٌ ||~ *: : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Enapfmzvxsea

]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...    ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Emptyالثلاثاء يونيو 21, 2011 9:18 pm

الله يسلمكمـ ...


سوف يتم تغير الطباخهROoROo

ع تأخيرها

بعد 3 ايام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ذوق والهمة فوق
【«عضو برونزي»】
【«عضو برونزي»】
ذوق والهمة فوق


»||مزاجي : : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Mzmz-noor-6fshanah
»||النقـآط: : 780
»||عدد المسآهممـآت: : 690
بَلًدُكـٌ ||~ *: : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Enapfmzvxsea

]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...    ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 4:23 am

مشكوورة + يسلمو +يعطيك العافيه = جنااان موضوعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HanOn
【«نائبة»】
【«نائبة»】
HanOn


»||مزاجي : : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  3
»||النقـآط: : 1939
»||عدد المسآهممـآت: : 1671
بَلًدُكـٌ ||~ *: : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Enapfmzvxsea

]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...    ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 4:41 am

واللهــــــ مرررررهـــ روووعهـــ يسلموووو ..........&
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
๓ṥ Ğḓσόṥĥღ
【«مراقبة العامه»】
【«مراقبة العامه»】
๓ṥ Ğḓσόṥĥღ


»||مزاجي : : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Mzmz-noor-6fshanah
»||النقـآط: : 1642
»||عدد المسآهممـآت: : 1393
بَلًدُكـٌ ||~ *: : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Enapfmzvxsea

]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...    ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Emptyالخميس أغسطس 18, 2011 10:29 am

المسأبقة حيييــلوؤة تيسلمي قلبوؤ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ROoROo
【«المديرة التنفيذيه»】
【«المديرة  التنفيذيه»】
ROoROo


»||مزاجي : : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Mzmz-noor-msn
»||النقـآط: : 875
»||عدد المسآهممـآت: : 734
بَلًدُكـٌ ||~ *: : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Enapfmzvxsea

]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...    ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Emptyالثلاثاء يناير 10, 2012 2:24 am

رح احاول اسوي شي بمساعتدك لانك وهقديني

ههههههه لالا العب عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ROoROo
【«المديرة التنفيذيه»】
【«المديرة  التنفيذيه»】
ROoROo


»||مزاجي : : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Mzmz-noor-msn
»||النقـآط: : 875
»||عدد المسآهممـآت: : 734
بَلًدُكـٌ ||~ *: : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Enapfmzvxsea

]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...    ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Emptyالإثنين يناير 16, 2012 1:27 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قلت لازم البي طلب نوره
وتفضلوا الطبق مع الشرح


تشيز كيك نيوريوك

المقادير:



]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  34849_1243839886



بسكوت دايجستف مطحون
اصبع زبده مذوب
ملعقه سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق




للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت




الطريقه:



نغلف الصينيه بقصدير من الخارج



]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  34849_1243028889



ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك






نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الكريمه والفانيليا وبشر الليمون




]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  34849_1243028829



ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه



]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  34849_1243029006



ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم





]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  34849_1243029156




]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  34849_1243029347




وبالعافيه
اختار حنون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ήŐüяĤ㋡●•
【«المديرة العآآمة»】
【«المديرة العآآمة»】
ήŐüяĤ㋡●•


»||مزاجي : : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  1312444656406
»||النقـآط: : 1642
»||عدد المسآهممـآت: : 1374
بَلًدُكـٌ ||~ *: : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Enapfmzvxsea

]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...    ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Emptyالأربعاء يناير 18, 2012 6:23 pm

مششششكـورهـ يعطيـكـ العوآفي رورو





تختـآر حنـوونـه ..{



حنون وينـس ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HanOn
【«نائبة»】
【«نائبة»】
HanOn


»||مزاجي : : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  3
»||النقـآط: : 1939
»||عدد المسآهممـآت: : 1671
بَلًدُكـٌ ||~ *: : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Enapfmzvxsea

]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...    ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Emptyالإثنين يناير 23, 2012 5:50 am

وربي يشهييييي يم يم يمممم

شكرا على اختياري لييي باااك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HanOn
【«نائبة»】
【«نائبة»】
HanOn


»||مزاجي : : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  3
»||النقـآط: : 1939
»||عدد المسآهممـآت: : 1671
بَلًدُكـٌ ||~ *: : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Enapfmzvxsea

]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...    ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Emptyالثلاثاء يناير 24, 2012 3:34 am

ان شاء الله تعجبكم البسبوسه الا مسويتها

]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  %D8%A8%D8%B3%D8%A8%D9%88%D8%B3%D8%A9+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%A8%D9%86+%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%A7%D8%AF%D9%8A


مدة التحضير : 15 دقيقة
مدة الطهو : 35 دقيقة
الكمية : تكفي 9 أشخاص

المقادير:
1 ملعقة طعام من الطحينة
½ كوب أو 100 غ من السمن٬ المذوّب
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
½ 2 أكواب أو 400 غ من السميد٬ الخشن
½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي
1 كوب أو 250 مل من الماء
مكوّنات القطر:
½ 1 كوب أو 300 غ من السكر
1 كوب أو 250 مل من الماء
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من ماء الورد
طريقة التحضير:
تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم × 24 سم.
يُمزج السمن مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر، ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللبن الزبادي، والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المُعدّة. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد. توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية، ثمّ تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.
طريقة تحضير القطر:
يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد.
نصائح الطبخ : من أجل الحصول على أفضل نتيجة، يجب أن يكون مزيج البسبوسة رخواً بعض الشيء وليس جامداً.
نصائح التقديم : تزين البسبوسة باللوز أو بالفستق المسحوق وجوز
الهند المُجفّف .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HanOn
【«نائبة»】
【«نائبة»】
HanOn


»||مزاجي : : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  3
»||النقـآط: : 1939
»||عدد المسآهممـآت: : 1671
بَلًدُكـٌ ||~ *: : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Enapfmzvxsea

]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...    ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Emptyالخميس يناير 26, 2012 1:20 am

واختاااااااااااااااااااار >>>>>غدوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ROoROo
【«المديرة التنفيذيه»】
【«المديرة  التنفيذيه»】
ROoROo


»||مزاجي : : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Mzmz-noor-msn
»||النقـآط: : 875
»||عدد المسآهممـآت: : 734
بَلًدُكـٌ ||~ *: : ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Enapfmzvxsea

]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...    ]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...  Emptyالخميس فبراير 02, 2012 12:57 am

[size=18]مشكوره حنون شكله



لذيذ احاول ازينه هع

ننتظر غدو بس ارسليلها

رساله[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
]]..**عضو في المطبخ الكل مدعوا للمشاركه...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» على فكرهـــ..الكل يدخل
» شروط قسم المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اطياف الماضي  :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: